Вебинар 12 августа 2021 года
Франчайзинг в сфере общественного питания
Начало эфира в 14:00 (местное время)
Зарегистрироваться на вебинар:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вебинар 12.08.2021
Франчайзинг в сфере общественного питания
Начало эфира в 14:00 (местное время)
Зарегистрироваться на вебинар:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Для кого
  • предпринимателЕЙ,
    кто хочет создать свою франшизу
  • франчайзерОВ,
    кто хочет добиться выдающихся результатов в построении франчайзинговой сети
СПИКЕРы ВЕБИНАРА
  • Виталий Дмитриев
    Директор по франчайзингу компании Mybox
  • Хамзин Альберт
    Директор по франчайзингу Суши-Маркет и #Лаваш
  • Мария Новопашина
    Руководитель по франчайзингу ресторанного холдинга «МаксиМ»
  • Илья Храбров
    коммерческий директор «Я.кофе»
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Начало вебинара: 14:00 (время местное)
Цех доставки как лучший способ развития ресторанной компании во время пандемии
  • COVID-ограничения – новые возможности ресторанной индустрии.
  • Формат Dark Kitchen – мал, да удал!
  • Digital-продажи – драйвер развития бизнеса.
Виталий Дмитриев, директор по франчайзингу компании Mybox
Федеральная мощь франшизы: с помощью каких программ можно снизить текучку и повысить эффективность работы персонала
  • Как мобильное приложение для сотрудников помогает в работе.
  • Школа развития Level UP: делаем из поваров управляющих.
  • Альфа франчайзинг первые шаги первых франчайзи.
Хамзин Альберт, директор по франчайзингу Суши-Маркет и #Лаваш
Как выбрать франшизу в условиях ограничений, опыт Ресторанной компании «МаксиМ» в Тюмени и Салехарде
  • На что обратить внимание при выборе франшизы с точки зрения ограниченности в персонале, сырье, поставщиках.
  • Какие акценты расставила пандемия в процессах, важные при организации франчайзингового предприятия в сфере общественного питания.
  • Презентация кондитерской-пекарни «МаксиМ»
Мария Новопашина, руководитель по франчайзингу ресторанного холдинга «МаксиМ»
Эволюция кофейного рынка в России. Проект «Я.кофе — продажа и установка кофейных уголков
  • Современные форматы розничной продажи кофе.
  • Как кофе-корнеры убивают старый вендинг.
  • Перспективы рынка автоматизированной торговли кофе.
Илья Храбров, коммерческий директор «Я.кофе»
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР
Ваше имя
Ваш e-mail
Телефон
ИНН организации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Используем куки
Ок
Made on
Tilda